Politique de confidentialité

Protection de données à caractère personnel

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre 1999 sur la protection des données à caractère personnel, je déclare avoir été informé/e de et donne mon consentement à la saisie de mes données personnelles dans le fichier dénommé en espagnol «Usuarios página web» (Utilisateurs site Web), communiqué au préalable à l’Agencia Española de Protección de Datos (Agence espagnole de Protection de Données) dont est responsable Railsider, SA. Mes données seront utilisées pour la maintenance, la mise en place, l’application et le contrôle adéquats des services demandés à travers le site Web, ainsi que pour l’envoi par courriel ou par d’autres moyens de communication électronique équivalents (sms, mms, télécopieur, etc.), d’information sur les produits commercialisés par l’entreprise et de l’information sur d’autres services et activités organisées à travers le site Web.

  • Je ne souhaite pas que Railsider, SA utilise mes données personnelles pour m’adresser de l’information commerciale sur ses produits.

Les fichiers, les locaux et les systèmes de traitement de l’entreprise disposent des mesures de sécurité nécessaires de nature technique et organisationnelle, conformément aux dispositions de l’article 9 de la LOPD et du titre VIII du RLOPD (règlement d’application de la loi organique sur la protection de données à caractère personnel) visant à garantir la sécurité des données à caractère personnel et à éviter leur modification, leur perte, leur traitement ou leur accès non autorisé.

Je déclare avoir été informé/e de la possibilité d’exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition expressément reconnus à la LOPD par demande écrite et signée, adressée à cet effet au siège de Railsider Logística Ferroviaria, SA, Carretera del Molino, 8 – 20303 IRÚN (Guipuzcoa), en joignant de toute façon une photocopie de ma CNI/de mon passeport. En cas de modification de mes données, je devrai en faire part à la même adresse. Si je ne le fais pas, l’entreprise décline toute responsabilité.